注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年级(1)班

安康市第一小学

 
 
 

日志

 
 

美丽兴安公园 薛雅淇  

2017-02-24 14:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的兴安公园

我的家乡安康,是一个美丽的地方,这里有风光怡人,景色秀丽的瀛湖、香溪洞、中坝大峡谷……,而我最喜欢的地方是兴安公园。

兴安公园位于安康城市中心最繁华的地方,来到公园门口,古朴的大门上四个醒目的大字“兴安公园”跃入眼前。一进公园大门,我就闻到了一股清香,这股清香吸引了我,我不由自主地跟着香气走,没过多远就看到了一座花坛,花坛里种着各色各样的郁金香,有白色,有红色,有黄色……,经过花坛接着往前走,便看到了一座人工湖,人工湖里的水清澈见底,成群的鱼儿在水里自由自在的游来游去,人们坐在船上一边划船一边悠闲地聊天,在人工湖的右侧,有一所儿童游乐场,那里有许多游戏项目,比如:尖叫,镜子迷宫,捞金鱼,碰碰车,多得数不清,每到傍晚的时候,这里人山人海,热闹非凡。人工湖的左侧,有一条弯弯曲曲的石板小路,小路的两旁种着高大挺拔的树木,树下是绿绿的草坪,草坪的旁边是一座美丽的凉亭,红色的柱子,绿漆的座椅,凉亭里面的老年人在那里尽情地唱歌跳舞,整个兴安公园到处充满了欢声笑语。

我爱兴安公园,更爱美丽的家乡安康。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017