注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王生的博客

 
 
 

日志

 
 

读书小明星(常洲锦)  

2016-05-16 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附表3:

读书小明星”申报表

 

姓名

常洲锦

班级

二年级1

照片

爱好

特长

最喜欢画画,很爱看书,也非常喜欢玩儿。

我最

喜爱

的书

《红鞋子》、《我和爸爸》、《织出一匹斑马》、《雪人的歌声》。

想读

的书

《笨笨猪不笨》、《乖狐狸》、《做快乐的读书人》、《再见,坏情绪》、《做内心强大的我》……

我的

读书

收获

我的词汇量比以前增加了,想象力也比以前丰富了,写话的水平比以前提高了。我感觉读书带给我很多的快乐!

家长

寄语

希望坚持读书能陪伴你一生,让书本成为你最忠实的朋友。在今后的学习生活中,通过读书培养出一个良好的性格和品德。坚持你快乐天真的本性,做一个善良的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017