注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王生的博客

 
 
 

日志

 
 

关于安全畅通上下学倡议书  

2016-02-25 09:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          关于安全畅通上下学倡议书

各位家长:
         2016年春季开学在即,孩子的健康成长、安全出行都是我们每位家长关注的焦点,为了孩子们平平安安上学,为了我们不堵在上下班的路上,特向家长们发出以下倡议:
1.为缓解交通拥堵尽一份力,接送孩子上下学尽量不开车、不骑车。
2.做一名疏导交通的志愿者,若遇到交通拥堵请您主动让一让,停一停,协助、配合交警疏导交通。
3.孩子总会长大,您迟早要放手,请尽量培养孩子自己上下学,必须接送时请离校门远一点。
4.为孩子做好榜样,自觉遵守交通规则,不乱停乱放,不随手乱扔,不在校门口吃早点。
5.都来做一名缓解交通拥堵的宣传员,用自己行动影响、辐射周围的亲戚朋友,让孩子们上下学的道路畅通无阻。


                                                                                  安康中心城区中小学校
                                                                                        2016年2月20日
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017