注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王生的博客

 
 
 

日志

 
 

写话《这样做不好》  

2014-12-05 16:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这 样 做 不 好

一年级一班     杨春宜

  星期六,三个小弟弟在草地上踢球,一位戴着鲜艳的红领巾的大姐姐说:“小弟弟,不能在草地上踢球!”三个小弟弟的脸红了,说:“下次我们再也不在草地上玩了。”说完就到别处玩去了。

 

这样做不好

一年级1班       周昊阳

    早上,有三个小朋友在踢球,踢着踢着,就把球踢进了草地里,小男孩走进草地里去捡球。这时,有一位大姐姐路过这里,看见了他们的行为,就说:“快出来,我们不要踩踏草坪,小草也是有生命的,我们要爱护草坪。”

小男孩听了大姐姐的话,红着脸说:“我们以后不会再这么做了。”

 

这样做不好

一年级一班   李鸣哲

    星期天小军、小明和小刚在公园里的草坪上踢足球,正好带红领巾的一位大姐姐走过来,对小男孩说:“你这样做不好,要爱护草坪”。

 

《这样做不好》

             一年级一班     邵锐杰        ?

     星期天中午,三个小朋友在草坪上踢球,正好来了一个带红领巾的姐姐看见了 说:‘草坪上是不能玩耍,和踢球的,小草会疼的,我们应该爱护草坪,’三个小朋友低着头说:‘姐姐我们知道这样做不好了,以后我们再也不在草坪上踢球了。’

 

爱护草坪

一年级一班    刘育麟

    今天天气真好,有三位小男孩在公园里的草坪上踢足球,他们玩得可开心了。一位大姐姐走过来对小男孩说:“这样做不好,小草是美化环境的,在草地上踢球,小草会受伤的,我们要爱护草坪”。三个小男孩低着头害羞的说:“我们明白了,下次 一定注意”,说完捡起球离开了。

 

爱护草坪

一年级一班     黄桐楸

    星期六的下午,王丽姐姐看见三个小朋友在草地上踢球,就走过去轻声说;“小朋友,小草依依,请你爱惜,它和我们人类一样,也是有生命的,这样做不好。”他们听了羞愧的低下头说;“少先队员姐姐,我们知道错了,下次再也不这样了,你原谅我们吧。”姐姐会意的点头笑了。

 

爱护草坪

一年级一班   胡语辰

   小朋友在草坪上踢足球,姐姐走过了对他们说:“不要在草坪上玩,要爱护草坪。”

 

这样做不好

一年一班    刘宇轩

    星期天,天气晴朗。三个小朋友在草坪上踢足球。一个大姐姐走过来,对他们说:“不要在草坪上踢足球,我们要爱护草坪。”

 

这样做不好

一.1班   左清彦

   三个小朋友正在草坪上踢足球,这时候,一位戴红领巾的小女孩告诉他们不要在草坪上踢足球,我们要爱护草坪。

 

这样做不

一年级一班  江语函

  星期六,三个小男孩在公园里踢足球,不小心把球踢到草坪上了,一个小男孩去草坪上捡足球,正好一位戴红领巾的大姐姐经过,大姐姐给三个小男孩说:“不能在公园的草坪上踢足球,不能踩踏草坪”。三个小男孩红着脸说:“我们知道错了,这样做不好,我们不再犯这样的错误了”。

 

 

这样做不好

一年级一班   姚棋潇

   放学后,小明、小刚、小军和小华在路边的草地上踢足球。这时来了一位高年级的大姐姐,她笑眯眯的说:“千万不要踩在草坪上玩,绿色的草地可以让人们观看,还可为我们释放氧气,让我们周围的空气更加清晰。要爱护草坪、爱护公共场合一草一木”。

 

这样做不好

一年级一班    成子豪

   星期六的早晨,三个小朋友带着足球来到了公园,他们准备在草坪上踢足球,这时带着红领巾的大姐姐看见了说:“小朋友不要在草坪上面踢足球,我们不要踩上草坪,我们要爱护草坪。有一个小朋友挠了挠头,不好意思的说:“我们知道了:”以后在也不在草坪上踢足球了,说完小朋友们抱着足球回家了。

 

不能踩小草

一(1)班  杨一何

  星期天的中午,三位可爱的小男孩在公园的草坪上踢足球,正好来了一位系着红领巾的小姐姐,小姐姐说:“你们这样做不好,不能在草坪上踢足球,不能踩小草,小草也会疼的。”三个小男孩惭愧的低下头,红着脸说:“小姐姐,您说得对,谢谢你的提醒,我们再也不踩小草了,小草也会疼的,我们要做一个爱护草坪的好孩子。”小姐姐听了,开心地笑了。

 

《这样做不好》

一<1>班   王景琪

  星期六,有三位小男孩在公园里踢足球,他们玩着玩着突然足球就滚进了草坪,有一位小男孩走进草坪捡球。这时有一位戴红领巾的姐姐路过看到了,于是就说:“千万不要踩小草啊!不然我们就呼吸不到清新的空气了,而且你们这样踩小草它也是很疼的。”他们三个听了之后,红了脸,说:“我们再也不踩小草了。”

 

这样做不好

一年级1班  李嘉璇

  周末,小男孩们在公园里踢足球,一位系着红领巾的大姐姐走过来看见了他们说:“要爱护草坪,不能在草坪上踢足球。”三个小男孩听见了大姐姐说的话,小男孩们红着脸低下了头说:“姐姐,我们知识错了。”

 

 

这样做不好

一年级一班   李煜鑫

  下午,三个小朋友在草地上踢足球。姐姐看见了说:“小草有生命,要保护小草。”三个小朋友听了姐姐说的话,脸红了,低下了头,不好意思的说:“下一次,我们不在草地上踢足球了。”

 

这样做不好

一(1)班  杨鸣皋

  公园里的草地上有三个小朋友在踢足球。一个大姐姐看到了,指着那个小朋友说这样做不好,那个小朋友惭愧的低下了头,不好意思的说下次不会这样做了。小朋友到其它地方去玩了。

 

 

这样做不好

一年级一班    雷一诺

   星期六,有三个小男孩在草地上踢足球,一位大姐姐看见了,走过来对小朋友们说:”这样做不好,我们要爱护草坪,爱护环境,从我做起“。小朋友们高兴地走了。                      

                                                                              

爱   护   草   坪

一、(1)班     代静姝

    星期六,三个小朋友在公园的草坪上踢足球,他们玩的正高兴的时候,走过来一位红领巾姐姐,她笑着对他们说:“小朋友,请不要在草坪上踢足球,你们会踩坏草坪的,绿油油的草坪多美丽啊!草坪也是有生命的,它们能美化环境,净化空气。”他们听后惭愧的低下了头,说:“对不起,我们以后再也不在草坪上踢球了。”

 

这样做不好

一年级一  邱浩轩

    星期天,三个小朋友在草地上踢足球正好有一个大姐姐过来了,大姐姐说:“不要踩踏小草。”三个小弟弟脸红着说:“我们以后不这样了。”然后三个小弟弟去别处玩了。

 

这样做不好

一(一)班   马欣蕾

    星期六,三个小男孩在公园的草坪上踢足球,一位大姐姐看见了,连忙劝告他们,不要在草地上踢足球,这样做不好,我们要保护小草,小草也有生命的。三个小男孩听了红着脸说:“我们再也不了,我们要像姐姐一样爱护小草”。

 

 

这样做不好

一年级(1)班    薛雅淇

    一个星期天的中午,小华、小明和小林在公园的草坪上踢足球。小雪从这走过看见了,连忙说:“你们在草坪上踢球,这样做不好,小草是有生命的,你们这样踩,它会疼的。”听了小红的话,他们一同离开了草坪。

 

 

《爱护小草》

一年级一班    冉一男

    星期天下午,三个男生在公园里踢足球。一位姐姐走过来说:“不要踩踏小草,小草也是有生命的,如果你伤害了小草,小草会疼的”。

 

爱护小草

一年级一班      胡语辰

   小朋友在草坪上踢足球,姐姐走过了对他们说:“不要在草坪上玩,要爱护草坪。”

 

《这样做不好》

一年级一班     王海鑫

   星期六,三个小男孩在草坪上踢足球,一位大姐姐走过来说:“请不要踩踏草坪。”小男孩听了立即下来了。

 

这样做不好

一年级一班    梁钰婷

  星期六,公园里有三个小男孩儿,在草坪上踢足球。一位戴着红领巾的大姐姐路过这里,她对三个小男孩说:“踩草坪是不对的,还有小草也是有生命的,你们要爱护草坪的。”三个小男孩说:“我们知道了。”于是,他们三个走开了,他们又去其他的地方去玩儿足球了。

 

 

这 样 做 不 好

一年级一班     杨春宜

    星期六,三个小弟弟在草地上踢球,一位戴着鲜艳的红领巾的大姐姐说:“小弟弟,不能在草地上踢球!”三个小弟弟的脸红了,说:“下次我们再也不在草地上玩了。”说完就到别处玩去了。

 

 

这样做不好

一年级1班  董优阳

    星期六三个小朋友在草地上踢足球,一位大姐姐走过来说:“小弟弟,不能在草地上踢球的。”小朋友知道了,说:“我们去别的地方踢球吧。”

 

 

这样做不好

一年级一班  潘睿泽

    公园里三个小朋友在草坪上踢足球,有一个一年级的少先队员姐姐看见了,走过来告诉他们:“小草也是有生命的,这样会踩疼它们的,我们大家都要爱护草坪。”小朋友们听了后齐声说:“我们以后记住了。”

 

 

爱护小草

一年级一班     邹鑫琳

    星期六,有三个小男孩在踢足球,踢的可开心了。有一位小男孩不小心踢到了草坪上了,然后他去捡了。有一位戴着红领巾的大姐姐正好走过来,大姐姐说:“爱护草坪小草也是有生命的。”

 

这 样 做 不 好

一年级一班   谢梦涵

    星期天,有三个小朋友在公园的草地上踢足球,一位路过的大姐姐看见了,跟他们说:“小朋友们,不要踩踏草坪,这样会踩坏草坪的。小草也是有生命的,踩坏了草坪,小草就不能给我们提供新鲜的空气了,别人也就不能欣赏美丽的草坪了”。小朋友们惭愧的说:“我们一定改,以后再也不在草坪上踢足球了”。

 

 

这样做不好

一年级一班    张梓轩

              

    有三个小朋友在草坪上踢足球。一位大姐姐看见了,走过来说:“这样做不好,我们要爱护草坪。”三个小朋友听了大姐姐的话,不好意思的说:“我们下次不这样做了。”

 

 

《这样做不好》

一年级一班    汪婧

    星期天,三个小朋友在草坪上踢足球,这时过来一位大姐姐,你们在草坪上踢足球不好。草坪美化我们的环境,这样会踩坏小草的,要爱护草坪,小朋友听了大姐姐的话后,齐声说:“好吧,我们到运动场去玩”。

 

这样做不好

    星期六,有三位小朋友到公园里的草坪上踢足球。正好有一位戴着红领巾的大姐姐说:“你们千万不能踩踏草坪,因为小草也有生命。如果你们踩踏草坪,小草也会疼的,也会枯萎的!”

小朋友听了脸红着说:“我们会改正的。”于是,他们去操场上踢球了。

 

这样做不好

一年级一班   周雪琳

   一个快乐的星期天早上,小春、小力、小鹏来到草坪上踢球,牛林是少先队员,他走过来对着小春他们大声说:“你们不能在草坪上踢球,小草绿油油的,也是有生命的,我们不能去踩草坪,这样做是不好的”,三位同学听了牛林的提醒,不好意思立刻离开了草坪。

 


这样做不好

一年级一班   韩雨晴

有三个小朋友在草坪上踢球,这时走过来一位大姐姐,大姐姐对他们说:“请你们不要在草坪上踢足球,我们要爱护小草。”三个小朋友说:“好的,我们以后再也不这样做了。”

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017