注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市第一小学

王生

 
 
 

日志

 
 

感恩,老师  

2009-08-17 15:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感恩,老师

 

                                       安康市第一小学五年级(6)班:王艳娇      指导老师:冯桂莲

亲爱的欧老师:

   您好!您用知识的雨露浇灌着我们,如农民伯伯播种一颗希望的种子,您用只是来充实我们的脑袋。但您给予我们更多的还是您那记慈母般的爱。

这件事至今在我记忆的长河里,您给予过我无穷无尽的爱。其中有一件事至今想起来还记忆尤新。

我上二年级的时候,学习只算中等,而且我还经常丢三落四。那周星期四,老师让我们把卷子拿好,下午要讲。但在老师的再三叮嘱下,我居然能忘记了。而且老师还说;一定要把卷子拿着,否则就要在班会上点明批评,而且还要给家长发信息。完了,这次溴大了。我乞求着不要上课,可是老师已经伴随着铃声走进了教室。我胆战心惊,把头埋的深深地,可是我又怕老师起疑心,便把头抬了起来,谁知一下子就对上了欧老师的目光,欧老师似乎已经知道了。她那双炯炯有神的眼睛好像在说;“你怎么能不带卷子呢?”我好像成了个哑巴,无话可说。我猜欧老师一定要告诉大家吧!谁知欧老师却说,今天中午大概有些同学没有午休吧,精神不太好,那我们写作文好不好?“好”同学们异口同声的说。

下课后,欧老师把我叫到了办公室,给我讲明了道理,从此以后我便改掉了丢三落四的毛病。

 

祝您身体健康

 

 

                                                              念着您着的学生:王艳娇                       

                                                   2009年5月18日

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017